- Dans le bol du Thermomix, ajoutez les échalotes.
- Mettre le couvercle et le gobelet doseur.
- Hachez finement à 5 sec/vit5.
- Raclez les parois du bol.
- Mettre le couvercle et remplacez le gobelet doseur par le panier cuisson
- Ajoutez le beurre et faites sauter les échalotes à 3 min/100°C/vit1.
- Ajoutez le vin rouge, le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Mettre le couvercle et le panier cuisson
- Programmez 5 min/100°C/vit1
- À la fin de la cuisson, mixez la sauce à vitesse progressive de 4 à 7 pendant 10 secondes pour obtenir la consistance souhaitée.
- Filtrez la sauce pour enlever les morceaux d’échalotes si nécessaire.
- Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
Gâteau moelleux et léger au yaourt
Cette recette vous donne un délicieux gâteau au yaourt moelleux et nutritif, idéal pour le matin ou le goûter