- Dans le bol du Thermomix, ajoutez l’oignon et l’ail.
- Mettre le couvercle et le gobelet doseur.
- Hachez 5 sec/vit5
- Raclez les parois avec la spatule.
- Ajoutez l »huile d’olive
- Remettre le couvercle et remplacer le gobelet doseur par le panier cuisson
- Faites revenir l’oignon et l’ail 3 min/100°C/vit1
- Ajoutez le riz dans le bol
- Remettre le couvercle et remplacer le gobelet doseur par le panier cuisson
- Faites revenir 3 min/100°C/vit 1
- Versez le vin blanc (si vous en utilisez) et laissez cuire 2min/100°C/vit1
- Ajoutez le bouillon de légumes chaud, le jambon, et les petits pois
- Remettre le couvercle et remplacer le gobelet doseur par le panier cuisson
- Cuire 18min/100°C/vit1
- À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé et le beurre.
- Mettre le couvercle et le gobelet doseur.
- Mélangez 2 min/vit1
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Servez le risotto chaud. Vous pouvez garnir de parmesan supplémentaire si vous le souhaitez.
Gâteau moelleux et léger au yaourt
Cette recette vous donne un délicieux gâteau au yaourt moelleux et nutritif, idéal pour le matin ou le goûter