- Dans le bol du Thermomix, mettez les poivrons rouges grillés, la moitiéedu fromage frais, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Mixez le tout pendant 1 minutes à vitesse 8,
- Raclez les parois du bol ,puis mixez à nouveau 1 minute vitesse 8, jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
- Répartissez la tartinade de poivron dans des verrines.
- Ajouter le reste du fromage frais.
- Garnissez chaque verrine d’herbes fraîches hachées, comme du basilic ou du persil.
- Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.
- Servez ces verrines avec des craquelins ou des tranches de pain grillé.
Gâteau moelleux et léger au yaourt
Cette recette vous donne un délicieux gâteau au yaourt moelleux et nutritif, idéal pour le matin ou le goûter