- Cuisez les linguines selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et réservez.
- Dans le bol du Thermomix, ajoutez l’ail.
- Hachez 8sec/vit 2
- Raclez les parois avec la spatule et ajouter l’huile d’olive.
- Mettre le couvercle et remplacez le gobelet doseur par le panier cuisson.
- Faites revenir 5min/120°C/vit1.
- Ajoutez les dés de poulet
- Remettre le couvercle avec le panier cuisson.
- Faites revenir 5min/120°C/vit1 jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Ajoutez la crème fraîche, le beurre, et le parmesan râpé.
- Remettre le couvercle avec le panier cuisson.
- Mélangez 3.5min/100°/vit1 jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Ajoutez les linguines cuites dans la sauce et mélangez délicatement à la spatule.
- Servez les linguines au poulet dans des assiettes, garnissez de persil frais haché et saupoudrez de parmesan supplémentaire si désiré.
Gâteau moelleux et léger au yaourt
Cette recette vous donne un délicieux gâteau au yaourt moelleux et nutritif, idéal pour le matin ou le goûter