Cookies délicieux aux M&m’s

  • 20 pièces personnes
  • Difficulté : Moyen
  • 25 Minutes de préparation - 12 minutes de cuisson
  • 20 pièces personnes
  • Difficulté : Moyen
  • 25 Minutes de préparation - 12 minutes de cuisson minutes

Ingrédients

 

  • 50 g de chocolat noir
  • 200 g de M&M’s, plus quelques-uns pour la décoration
  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 250 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel

Ustensiles nécessaires

Bol, Spatule

Instructions

Préparation de la Pâte à Cookies :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettre les M&m’s et le chocolat dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 6. cela doit faire des morceaux encore assez gros. Réservez dans un bol ou un saladier.
  3. Dans le bol du Thermomix, mélangez le beurre ramolli, le sucre blanc, le sucre brun, l’œuf et l’extrait de vanille à vitesse 4 pendant 20 secondes.
  4. Ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez à vitesse 4/20 secondes.
  5. Versez les pépites chocolat et M&m’s dans la préparation et mélangez vitesse 1/10 secondes.

Formage des Cookies :

  1. Formez environ 20 petites boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment.

Cuisson des Cookies :

  1. Enfournez dans le four préchauffé pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des cookies soient dorés.

Décoration :

  1. Juste après la sortie du four, insérez quelques M&M’s supplémentaires sur le dessus de chaque cookie pour une touche décorative.

Refroidissement :

  1. Laissez les cookies refroidir sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour un refroidissement complet.

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